欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 例表网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 集想家全屋宅配AI图 273平方米简欧风...

集想家全屋宅配AI图 273平方米简欧风格

发布时间:2022-10-01 14:55:27

集想家家装设计师,都有十几年家装经验的老牌设计师,也有年轻且拥有独特设计思维的新锐设计师,对材料的性能、特点、尺寸规格、色泽、装饰效果和价格都了如指掌,熟悉各种风格的基本特征和变体,了解室内设计及各种陈设艺术品的历史发展。能够结合不同业主的需求和喜好,准确的抓住业主内心,做出业主出心仪的设计方案。配备了专业的VR实景观看,先看效果在装修,业主满意再动工,从硬装到软装一站式装修,毫不费力拥有梦想中的家。

随着社会发展越来越快,日新月异的装修材料更是迭层出不穷,家装行业也迎来了新一轮的技术升级——全屋整装替代传统装修的时代来临。

随着人们生活水平的不断提高,人们对于健康问题也越来越重视。尤其是住房健康,因为住房是人们每天生活的地方。集想家全屋整装作为行业的资深品牌,在健康方面得到了广大用户的信赖,开启智能家居新生活,集想家全屋整装是如何做到这一点的呢?

盐系是什么?“盐系”,起初是用来形容男生“帅气清爽”的词汇,后被沿用到装修风格上。盐系风格的家装风格,回归本质,却不会过于单调,也就是简约质朴不张扬。“所有物件只求精不求多”,不过度装饰,线条利落。那么,想要一个像盐系男子那样帅气又清爽的家是不是很难呢?如何才能打造盐系这种“清汤寡淡”的装修风格呢?往下看就知道了。

集想家全屋宅配AI图 273平方米简欧风格 SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

2分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

3分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询